Главная \ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ \ Диабет-ампутация (2 кейса)

Диабет-ампутация (2 кейса)

 
Исследование А:
Лечение диабетической ангиопатии (диабетической стопы, язв и гангрены)
 

Обзор

Больной мужчина 67 лет был госпитализирован в 2005 году на лечение с диагнозом пост-ампутационная гангрена правого бедра. Пациентке ампутировали на правой ноге выше коленного сустава. На момент поступления состояние больного было тяжелым с уровнем ESR 80, лейкоциты = 26 и сильной болью в ампутированной части ноги. Локальная лимфаденопатия при значительном увеличении размеров.Размер поражения {гангрены} имел глубокий и большой гной, неприятный запах и больной находился в состоянии опьянения или растерянности.

Краткая история

Пациенту был поставлен диагноз сахарный диабет 2 типа около 16 лет назад и назначена комбинированная терапия инъекциями инсулина и пероральными таблетками - Глюкофагом 500мг три раза в день. Около года назад, перед приездом в наш институт на лечение, у пациента диагностировали артериальный блок на правой ноге. Было принято решение о проведении хирургической веноартериальной трансплантационной процедуры с участком трансплантата, который будет собран из левого здоровых ног пациента.Процедура была проведена, но была недостаточной, и у пациента развилась гангрена в месте операции, в результате чего указанная выше ампутация. Антибиотикотерапия для лечения гангрены также не была эффективной. Ампутация также не смогла остановить распространение гангрены на правую бедренную область (бедро). Больной выписан из хирургического отделения с консервативным лечением и плохим прогнозом.

Вскоре после этого пациента доставили в наш институт, где ему назначили озонотерапию..

Лечение

1-й день: 20 сеансов высокой дозировки озона I. V. два раза в день. И также на месте мешка озона гангреноус убытока злободневного приложили для помощи в более быстрый излечивать раны. Этот метод мешка озона был использован для того чтобы излечить внешний pus и инфекцию который распространили практически к косточке. Для этого дозировка озона была также увеличена к дважды из нормального.

В 4 недели начала обработки: в времени месяца были видимые излечивать раны и возникновение и реабилитация с здоровыми массой и тоном мышцы, ткань также была реабилитирована на трогнутых местах как раньше.

В 4 месяцах: должный к этому видимому спасению дозировка будучи управлянной озона была уменьшена к 2 временам в неделю и продолжалась для других 30 встреч. И в следующие 4 месяца пациент возвратил полные здоровые ткань и мышечные рамки на трогнутом месте. Единственный оставшийся физический признак-келоидный рубец на месте раны.

Результаты Для Примера A

Резюме Лечения

Пациенту был предоставлен протез ноги, и он теперь ходит, водит машину и мотоцикл. Его жизнь в максимальной степени вернулась к нормальной жизни.

Через пять лет после этой терапии пациент получает 10 сеансов озонотерапии в качестве профилактики для левой ноги, откуда был взят венозный трансплантат. В настоящее время состояние пациента удовлетворительное.

 
Исследование Б:
Лечение диабетической ангиопатии Б
 

Личные данные, история болезни

Пациент B, 83 y.o старый мужчина посетил нашу клинику, Glucofage 500mg. 1tab.3 раза в день вводят инсулин (короткого действия).

Физическое состояние перед лечением

Обширная, послеоперационная рана. Большое количество гноя и ужасный запах.

Описание лечения

Озонотерапия в сочетании с другими видами лечения.

Результаты Для Примера B

Физическое состояние после лечения

Пациент продолжал лечение до полного выздоровления стопы. Сейчас пациент проходит ту же процедуру два раза в год.

ОНЛАЙН-ЗАПРОС
Ответим на ваши вопросы
Или свяжитесь с нами по телефону:
Название

Оказание медицинской помощи при тяжелых заболеваниях

наши контакты:
13-15 ул.ДИГЕНИ АКРИТА, НИКОСИЯ 1055, КИПР 35.169670, 33.373929
Телефон: